« La cuisine charentaise » de Lyliane Benoît et Agnès Claverie aux éditions Sud Ouest, format poche
Ref: 9782817701592

La cuisine charentaise

€5.50
Tax included

Un tour d’horizon de la cuisine charentaise et de son patrimoine culinaire de la mer, par des recettes de la terre, en fromages, en fruits et en douceurs grâce à deux passionnées !

Format poche.

Du même auteur

4e de couverture :

Entre terre et mer, une grande variété gastronomique règne dans les deux Charentes.
Où déguster ailleurs qu’ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les délicieux grillons, les moules de la Saintonge maritime, les anguilles pêchées dans les marais salants, les délicieuses huîtres de Marennes-Oléron, la jonchée au goût d’enfance...?

9782817701592

Data sheet

Nombre de pages
128
Format
12,5 x 19 cm
Langue
Français
Date de parution
Janvier 2012
Type de brochure
Broché
Illustrations
Oui, photographies

Specific References

Vous aimerez peut-être aussi

Expédition express en 48H pour toute commande passée avant 14h

Paiement en ligne 100% sécurisé par carte, Paypal ou chèque

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password