Nico, troisième ligne du Stade Saint-Gaudinois, aime son travail de boucher à l’abattoir.
Sa vie dans son coin du Comminges s’organise autour de ses copains, le rugby, et Le Tchapat, le restaurant qu’il considère comme sa cantine et où il reçoit toujours un accueil chaleureux. Ses conflits avec son père axés sur le Stade Toulousain, son équipe préférée, prennent beaucoup de place dans ses préoccupations. Jusqu’à ce qu’une macabre découverte le fasse vaciller... !
DEUX RESTAURATEURS
Julien et Cyril sont originellement instituteurs et versés dans la culture, les voyages, l’ouverture, l’art. Leur amitié et leur passion pour la cuisine les a réuni autour d’un restaurant à leur image, Le Tchapat. Une cuisine exigeante et créative alliant les produits du terroir aux nouvelles attentes des consommateurs en terme de santé et de bien-être, en laissant la matière première aussi brute que possible, en recherchant des saveurs originales que peuvent offrir les plantes sauvages comestibles.