Dans les landes, recettes de Chalosse
DUPOUY Lucette
Dans les landes, recettes de Chalosse, recettes d'hier et d'aujourd'hui, Lucette Dupouy, cuisine terroir sud ouest, tradition
épuisé
Du même auteur
Ce livre est véritablement LE classique de la cuisine landaise et
plus spécifiquement de la cuisine de Chalosse. Il fut publié pour
la première fois en 1983 et réédité chaque année depuis. L’auteure
y a transcrit les recettes, extrêmement simples, que lui a
transmises sa mère et sa grand-mère. La simplicité et la convivialité
sont d’ailleurs les leitmotiv de ce livre. Toutes les recettes
que vous trouverez ici sont exclusivement élaborées avec des
produits du jardin et de la basse-cour.
Comme partout en Gascogne, mais plus spécifiquement en Chalosse,
pays du poulet bio de Saint-Sever, les spécialités à base
de canard et de volailles sont reines !
Fiche technique
- Nombre de pages
- 56
- Format
- 16 x 16
- Langue
- Français
- Date de parution
- avril 2013
Références spécifiques
Vous aimerez peut-être aussi
Livraison offerte dès 40€ d’achat en France, Andorre et Monaco
Expédition express en 48H pour toute commande passée avant 14h
Paiement en ligne 100% sécurisé par carte, Paypal ou chèque
Un service client au petit soin disponible du lundi au vendredi