Couverture du polar gourmand « Sauce de pire » par Ludovic Bouquin
Ref: 9791070060056

Sauce de pire

14,22 €

L'auteur Ludovic Bouquin et le restaurateur bordelais Jean-Pierre Xiradakis s'associe pour vous proposer un roman policier d'un nouveau genre : « Sauce de pire » un polar gourmand AOC Sud-Ouest, une nouvelle recette qui ravira les amateurs du genre et les épicuriens !

Sauce de pire est issu d'une idée originale : mélanger gastronomie et polar ! Pour ce premier titre, nous avons souhaité honorer la cuisine bordelaise avec une enquête au coeur de la ville du Port-de-la-Lune dont chaque chapitre commence par une recette signature du restaurateur Jean-Pierre Xiradakis ! L'intrigue policière est signée Ludovic Bouquin, déjà auteur d'un polar dans notre collection Du Noir au Sud. Vous aimez nos polars régionaux ? vous appréciez les saveurs du Sud-Ouest et sa dolce vita ? Alors ce nouveau concept est fait pour vous, on vous souhaite une bonne lecture gourmande !

4e de couverture :

Un jeune passionné de cuisine découvre les ficelles du métier de restaurateur. Dans un bar gay du Bordeaux des années 70 il va croiser le chemin de Grégory, tout
juste nommé inspecteur à la brigade des moeurs. Entre indépendantistes basques, racket, casseurs de pédés et flics corrompus, les deux hommes vont se retrouver malgré eux impliqués dans une affaire qui les dépasse. Un polar aux saveurs du sud-ouest, de la macaronade de cèpes au foie gras à la lamproie au Sauternes. Tout
un terroir à redécouvrir.

9791070060056

Fiche technique

Nombre de pages
288
Format
14 x 22 cm
Langue
fr
Date de parution
septembre 2021
Type de brochure
broché
Illustrations
non

Références spécifiques

Vous aimerez peut-être aussi

Livraison offerte dès 40€ d’achat en France, Andorre et Monaco

Expédition express en 48H pour toute commande passée avant 14h

Paiement en ligne 100% sécurisé par carte, Paypal ou chèque

Un service client au petit soin disponible du lundi au vendredi

Nouveau compte S'inscrire