Estouffade à Guethary

Garay Jacques

9782350684192

Estouffade à Guethary, Jacques Garay, polar, Du Noir au Sud

Plus de détails

10,50 € TTC

La finale de l’émission TV « Label et Toque » va opposer deux espoirs de la grande cuisine, Koldo Gosaldu et Ibon Krakada, drivés par leurs mentors, deux chefs étoilés de Bidarray et de Guéthary, Txomin Bazkaria et Iker Afaria. Et le Pays basque se divise pour soutenir ses favoris : la côte contre l’intérieur. Xanti Sopuerta (prononcez Chanti !), auteur de guides gastronomique et chroniqueur à ses heures, suit les choses de près. Tellement près, que l’assassinat de l’un des chefs va le faire passer de la cuisine à l’arrière cuisine. Rivalité, rancœur, concurrence, tout n’est pas bon dans le cochon : le menu va se révéler explosif. Pour boucler son enquête, Xanti a ses recettes, surprenantes et efficaces. Ce n’est pas son ami Seignosse, le commissaire chargé de l’enquête, qui dira le contraire. Et Geneviève, sa Geneviève, là-haut à Bordagain, a le chic pour soulever les coins du voile et découvrir la vérité toute nue.

Format 12 x 18
Nombre de pages 248
Langue Français
Date de parution mai 2016
Type de brochure broché

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Livres associés

Paiement

100 % sécurisé

Livraison

Livraison offerte à partir de 30 €
(Livraison en France-Monaco-Andorre)

Expédition

sous 48h