Dans les landes, recettes de Chalosse

Dupouy Lucette

9782350682877

Dans les landes, recettes de Chalosse, recettes d'hier et d'aujourd'hui, Lucette Dupouy, cuisine terroir sud ouest, tradition

épuisé

Plus de détails

Ce livre est véritablement LE classique de la cuisine landaise et
plus spécifiquement de la cuisine de Chalosse. Il fut publié pour
la première fois en 1983 et réédité chaque année depuis. L’auteure
y a transcrit les recettes, extrêmement simples, que lui a
transmises sa mère et sa grand-mère. La simplicité et la convivialité
sont d’ailleurs les leitmotiv de ce livre. Toutes les recettes
que vous trouverez ici sont exclusivement élaborées avec des
produits du jardin et de la basse-cour.
Comme partout en Gascogne, mais plus spécifiquement en Chalosse,
pays du poulet bio de Saint-Sever, les spécialités à base
de canard et de volailles sont reines !

Format 16 x 16
Nombre de pages 56
Langue Français
Date de parution avril 2013

Livres associés

Paiement

100 % sécurisé

Livraison

Livraison offerte à partir de 30 €
(Livraison en France-Monaco-Andorre)

Expédition

sous 48h