4e de couverture :
Les meilleurs chefs de Saint-Sébastien, ceux-là même qui ont converti la ville en l'une des grandes capitales du monde de la gastronomie, unissent dans ces pages leur savoir-faire pour partager avec le lecteur leurs recettes favorites. La tradition et l'avant-garde des fourneaux de Saint-Sébastien se fondent dans un hommage poétique au produit de saison, d'où se dégage un amour profond pour la cuisine.
Cet ouvrage de Pedro Martin nous plonge dans un univers fascinant, à travers un répertoire des meilleures recettes qui peuvent être dégustées dans les plus prestigieux restaurants de Saint-Sébastien, mais à partir de maintenant aussi, à notre propre table.
Auteur : Pédro Martin
Auteur en 1992 du premier livre sur les tapas de Saint-Sébastien et tin connaisseur du secteur hôtelier de la ville, il a publié en 1995 Donost/ p/ntxo e p/ntxo, traduit en
quatre langues et vendu à près de cent mille exemplaires, En 1997, il a présenté 101 Soc/edades gas tronômicas de Gjouzkoa, distingué à Périgueux par le prix international au meilleur livre de cuisine régiona le, Sa passion pour la cuisine en miniature se révèle aussi dans ses ouvrages Pinchos de Pamplona et Les mejores pintxos de Donostia Récemment, il a publié avec Travel Bug, Pinixos de Bllbao, traduit aussi en anglais et en français (sous le titre Tapas du Pays Bas que), Aujourd’hui, il nous surprend à nouveau avec Saint-Sébastien gastronomique : les recettes de ses meilleurs chefs