« Connaître la cuisine charentaise » de Lyliane Benoît et Agnès Claverie aux éditions Sud Ouest, grand format
Ref: 9782817700724

Connaître la cuisine charentaise

7,50 €
TTC

Un tour d’horizon de la cuisine charentaise et de son patrimoine culinaire par des recettes de la mer, de la terre, en fromages, en fruits et en douceurs grâce à deux passionnées !

Grand format.

Du même auteur

4e de couverture :

Entre terre et mer, une grande variété gastronomique règne dans les deux Charentes.
Où déguster ailleurs qu’ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les délicieux grillons, les moules de la Saintonge maritime, les anguilles pêchées dans les marais salants, les délicieuses huîtres de Marennes-Oléron, la jonchée au goût d’enfance...?

9782817700724

Fiche technique

Nombre de pages
64
Format
19 x 26 cm
Langue
Français
Date de parution
2011
Type de brochure
Broché
Illustrations
Oui, photographies

Références spécifiques

Vous aimerez peut-être aussi

Livraison offerte dès 40€ d’achat en France, Andorre et Monaco

Expédition express en 48H pour toute commande passée avant 14h

Paiement en ligne 100% sécurisé par carte, Paypal ou chèque

Un service client au petit soin disponible du lundi au vendredi

Nouveau compte S'inscrire