Recettes charentaises - Mer & Terroir
Ref: 9782844981004

Recettes charentaises - Mer & Terroir

7,50 €
TTC

Un ouvrage qui célébre la gastronomie charentaise et son histoire : recettes, anecdotes, le chef Pierre Clion vous livre ses secrets ! Aux éditions Aubéron

Du même auteur

4em de couverture :

Voici un livre d'une exceptionnelle richesse gourmande, mais aussi affective tant il est vrai que les livres de cuisine racontent en filigrane le quotidien des hommes autant que le détail des recettes. Pierre Clion célèbre son Pays charentais à travers sa cuisine et vous donne à découvrir une géographie du goût, océan et terroir, aux multiples saveurs. Ce Pays charentais, où à la diversité des paysages et des ciels changeants répond une infinie variété de produits de qualité.
Aucune autre région de France, peut-être, ne peut offrir gamme plus étendue, allant du caviar au cognac, du homard au beurre, de l'échalote grise - la vraie, la reine, clé de voûte des plus parfaites harmonies culinaires - au sel marin parfumé de violette, des huîtres aux truffes, des poissons les plus fins aux viandes grasses des prés-salés. Ces recettes charentaises sont authentiques et ont été éprouvées par plusieurs générations avant de parvenir à l'auteur.
Il vous les livre avec fierté, car elles disent le goût d'un quotidien perdu et témoignent d'un art culinaire simple, à portée de main.

9782844981004

Fiche technique

Nombre de pages
141
Format
16,5 cm × 16,0 cm × 1,1 cm
Date de parution
01/10/2006
Illustrations
photographie couleur

Références spécifiques

Vous aimerez peut-être aussi

Livraison offerte dès 40€ d’achat en France, Andorre et Monaco

Expédition express en 48H pour toute commande passée avant 14h

Paiement en ligne 100% sécurisé par carte, Paypal ou chèque

Un service client au petit soin disponible du lundi au vendredi

Nouveau compte S'inscrire