Ballarin Jacques / Azpeitia Josema

Ballarin auteur editions Cairn


Jacques Ballarin, chroniqueur gastronomique au journal Sud Ouest et à Sud Ouest Dimanche, vit et travaille à Bordeaux. Il parcourt les tables de la région, des plus modestes aux plus réputées. Il est l'auteur, aux éditions Minerva, d'un ouvrage sur le foie gras, qui comprend également des recettes de chefs.


Josema Azpeitia est chroniqueur gastronomique en Gipuzcoa. Il a obtenu en Chine le second prix du meilleur livre de cuisine au monde pour son ouvrage « La Senda del Pintxo a Donostia » (en français la route des pintxos (tapas) à Saint Sébastien)

Ballarin Jacques / Azpeitia Josema
16,11 €

Guide Ballarin des restaurants de Bordeaux à Bilbao, 6ème édition, Ballarin Jacques, Azpeitia Josema

Ajouter au panier
Résultats 1 - 1 sur 1.

Paiement

100 % sécurisé

Livraison

Livraison offerte à partir de 30 €
(Livraison en France-Monaco-Andorre)

Expédition

sous 48h